您的位置:首页 > 小学生作文 > 作文技巧 >

写作文的心得

时间:2015-09-29 09:31:15来源:顶点作文点击:作文字数:400字
每一个人在不同的时候,都会有他自己喜欢的东西,而我当然也跟其它人一样啊!我也有我喜欢的东西和我不喜欢的东西。我是在美国出生的,从来也没有好好的学过中文,中文对我来说“实在是太难了!”我实在是学不来,我恨透中文了。
但是自从我来到陌生的海南以后,在老师、爸爸和妈妈的鼓励之下,我慢慢的了解到中国字实在是好好玩喔,而现在的我竟然爱上了写作文!

为什么我喜欢写作文呢?因为我觉得作文可以把一些好玩的事给写下来,以后再回来看的时候,就会感觉到好像刚刚才发生过一样。我写作文的时候,觉得我的中文慢慢的愈变愈好。我以前不会的生字、不会的词语和造句,现在我已渐渐的熟悉了。同时在老师不断的帮忙和修改的过程中,我学到了怎么把句子弄得更顺畅、更清楚。写好一篇作文真是不容易啊!

作文对我来说,是一大挑战,每写完一篇作文,我就更向前进了一大步。相信在老师的帮忙和鼓励之下,我希望我的作文也可以去参加比赛。
作文投稿

写作文的心得一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧