您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

剪发记

时间:2015-09-29 08:19:20来源:顶点作文点击:作文字数:300字
唉呀!头发怎么又长长了,讨厌!

又要去剪头发了啦!之前去剪头发,那位服务小姐竟然帮我检成长短不齐,真是讨厌。

妈妈看了这样的头发,马上二话不说就带我去美容院重新剪发,讨厌又要到那家美容院剪头发,每次妈妈都是带我去同一家店剪发,好想换一家剪发。

“卡嚓!卡嚓!”的剪发声在我耳边响起,听到这个声音就不舒服,每次服务小姐都乱剪,我的宝贝头发就在她自认为技术超群的表演下,如雪花片片的落地;剪了一会儿,看了看地上的头发,天阿!真不敢相信,竟然将我头发剪了一大堆。

看了看镜中的我,头发好像跟先前没两样,还是一样的丑、一样的难看,我希望头发是不是可以慢一点再长长,要不然又要去那一家剪的丑丑的发型回来。
作文投稿

剪发记一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

剪发记相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧