您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

爷爷奶奶出国了

时间:2015-09-29 08:19:15来源:顶点作文点击:作文字数:200字
暑假中我印象最深刻的事是爷爷奶奶的出国。

在八月中,爷爷奶奶出国去玩,我本来要跟去,但爸爸说不让我跟去。爷爷奶奶去的第一天,我就受不了了,因为爸爸工作的关系,都是奶奶带我长大,所以我会不习惯的原因就在这里。奶奶出国这几天,我每次要睡觉的时候,都会睡不着觉,害我的黑眼圈越来越重,就像熊猫一样,每个人看到都忍不住哈哈大笑,害我那几天 都躲在房间不想出去。

等到爷爷奶奶回来后,我好开心。我知道我无法失去奶奶,真希望他不要再离开我了。
作文投稿

爷爷奶奶出国了一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧