您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

假日生活

时间:2015-09-29 08:18:50来源:顶点作文点击:作文字数:200字
放暑假的时候,爸爸、妈妈带着我和姐姐一起去舅舅家玩,舅舅住在市区,那里很热闹,还有一条很长很长的夜市,我最喜欢在放假的时候去舅舅家玩。

这天,大家来到舅舅家,我们向表姐、表弟诉说着暑假的趣事,大家说说笑笑的很开心。

到了晚上,我和妈妈还有舅妈一起去逛夜市,夜市的人很多,我紧紧牵着妈妈的手,不敢放开。夜市里,有许多新奇的东西,还有各式各样的物品,真像一个花花世界呢!

最后,我们回到了舅舅家,大家都累了,梳洗后,准备睡觉了,我在舅舅家睡得又香又甜。
作文投稿

假日生活一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

假日生活相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧