水果的滋味

时间:2015-09-29 07:28:58来源:顶点作文点击:作文字数:300字
夏天来到了, 在一个这么炎热的天气里, 令人口干舌噪, 不经想起各种清爽的夏季水果. 那香甜美味的口感, 一咬下去,水果便流出或酸或甜的汁液, 散发出各种不同味道, 真是让人垂涎三尺.

水果, 这美味可口的食物! 我是非常喜欢吃水果的, 尤其是西瓜. 西瓜的水分很多,又香又甜, 吃起来有种沙沙的口感, 滋味无穷,但也不会太甜腻. 还有芒果, 不但香甜浓郁, 还含有丰富的维他命C, 让人无法忘情. 蓝莓对泌尿系统很好, 还有一种酸中带甜的味道. 橘子含有丰富的纤维. 芭乐则含有各种丰富的维他命. 还有许多其他美味的夏季水果, 都是非常让人享受, 解渴的食物. 还有一个香蕉船, 加上冰淇淋的滋味, 叫我如何能够忘了它.

水果, 就是既好吃, 又消暑, 令人回味无穷的夏日圣品.
作文投稿

水果的滋味一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

水果的滋味相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧