您的位置:首页 > 小学生作文 > 优秀作文 >

一个愿望

时间:2015-09-29 08:03:16来源:顶点作文点击:作文字数:500字
假如有一天,我可以许一个愿望,我希望全家可以快快乐乐,不要吵架。因为每次吵架的时候,总是会惹大人生气、孩子们赌气,只要不吵架,全家就会开开心心、快快乐乐的过日子,奶奶也就不会想起伤心事,更何况“家和万事兴”啊!

有一天早上,我起床要去厕所刷牙,不小心撞到了弟弟,原以为战争就快要爆发的我,马上像刺猬竖起了毛准备应战,但弟弟却毫无反应,完全出乎我的意料,顿时 我就像洩了气的气球,还丈二金刚摸不着头绪呢!可能他还没睡醒吧!回家的路上,弟弟不小心踩到了我的脚,反射神经向来灵敏的我,马上暴跳如雷的对他破口大骂,当下以为他要回骂,但他却半句不回的默默走开了。晚上睡觉的时候,想到今天弟弟的反常,怎么平常也像刺猬的弟弟反而像圣人一般,不与我计较半点了呢? 突然,我想到先前许下的愿望, 该不会是愿望实现了吧!

美梦成真固然令我开心,但是弟弟骂不回嘴的乖巧样,反而让我错愕!他不和我吵架之后,日子反而变得有点无趣,这样好了,在原有的生活里,偶尔斗个嘴,而大部分的日子都和顺平乐,这就是我的“一个愿望”。
作文投稿

一个愿望一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧