您的位置:首页 > 小学生作文 > 优秀作文 >

“喜欢”的感觉

时间:2015-09-29 08:03:04来源:顶点作文点击:作文字数:500字
喜欢,是一种在心中甜蜜蜜的感觉,喜欢也是一种难以言喻的幸福,更是一份感动。即使是看到路边的一朵不知名小花,即使是看到水族箱里的一条小鱼儿……都会有满心的欢喜。

你喜欢什么?喜欢的心情可能无时无刻都跟着你,如影随形。可能是当你去逛街看到一间店的橱窗里,摆设着一样可爱又滑稽的布娃娃,你好喜欢喔!这时,会不会有一股幸福洋溢的感觉传向你心中?

你问我喜欢什么?我可以很明确的告诉你,我喜欢我的“超级死党”,不要怀疑!你想知道为什么吗?原因是这样的,我有无数个朋友,只有她,是跟我最合得来的,你一定不知道,她刚认识我时,还讨厌我呢!很不可思议吧!“相逢即是有缘”她却让我感觉一见如故呢!

如今,我们形影不离,我们像好姐妹一般,甚至比一般亲姐妹还要亲。我们分享彼此的喜怒哀乐。她陪我哭、陪我笑,我们一起分享心事、一起说笑话,一起哈哈大笑,我喜欢她这个人,喜欢和她相处时的感觉,也喜欢她开朗的个性,我们变得默契十足。

我要好好珍惜跟朋友之间那种“喜欢”的感觉。“喜欢”,即使是生活上的一件小小事物,都可以带给人们一份莫名的感动,满心的欢喜。

希望你喜欢自己,也喜欢你周遭的一切。
作文投稿

“喜欢”的感觉一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧