您的位置:首页 > 小学生作文 > 应用文 >

给小主人的一封信

时间:2015-09-29 10:10:09来源:顶点作文点击:作文字数:500字
亲爱的小主人,你好!

我就是你那双细细长长、漂漂亮亮的十一号公车——腿,你一定认识我吧!

因为我是你跑步、走路、游泳……等等的最佳工具,而你也妥善使用我,每天一大早就“闻鸡起舞”,带着我一起去散步,我感受着微风徐徐吹拂,啊!我觉得好幸福喔!

但这一阵子,你经常走不长眼睛,害我经常去踩“黄金”,还磨破皮,虽然磨破皮我可以体谅,但是可别把我弄得粉身碎骨、遍体鳞伤、体无完肤,不然呀!你以后两条腿就要变四条腿啰!但是,至于踩“黄金”的事,我可要提醒你别再踩啦!再踩的话,我就变成“黄金”脚了,你走到哪儿,气味就臭到哪儿,这样的话就没人敢靠近你啦!果真如此,我会很伤心,你也会很难过的。

希望下次你在使用我的时候,也能量力而为,不要走太久的路,运动也不要太过激烈,不然我会疲惫不堪,甚至受伤。所以,请你小心使用我,让你能永远可以走人生漫漫的长路;运动完后,也帮我贴一些酸痛药膏,顺便帮我捏捏、抓抓,按摩一下,我就会很舒服,那么,我就可以陪你跳得更高,跑得更快,走得更远了!

敬祝: 
健康快乐!

你的十一路公车敬上
四月二十四日
作文投稿

给小主人的一封信一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧