您的位置:首页 > 小学生作文 > 议论文 >

希望是什么?

时间:2015-09-29 10:06:49来源:顶点作文点击:作文字数:200字
希望是什么?是人生的指标.、未来的蓝图,希望是导航的指南针,指引在人生道路上迷路的我们,走向光明的未来。

我希望能够成为一名优秀的教师,为下一代传授自己的智慧。我希望我能成为一名政治人物,指引政府迈向光明的未来。我希望我能成为一名医生,为病人看病,解除他们的痛苦。

希望是无所不在的,它是前进的动力,每当我碰到措折,它就如超人一般,让我再度站起来,人生的道路是充满荆棘的,俗话说:从那里跌倒就从那里站起来,所以我一直都不放弃,拥抱希望。

所以不管你的希望是大是小、难易都要永不放弃,努力追逐才能达成。
作文投稿

希望是什么?一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧