您的位置:首页 > 小学生作文 > 议论文 >

希望是一种力量

时间:2015-09-29 10:05:43来源:顶点作文点击:作文字数:400字
希望是什么?希望就像一层力量,把人类给包围住,有人因希望而活下来,但有人却因为放弃希望而无法生存,希望能使人生存也能使人死亡。
 
希望能让许多快要死亡的人或动植物有勇气去跟病魔战斗,例如手脚都断掉的谢坤山,他不但不会因为手脚都断掉而自暴自弃,他因为有了希望才存活下去,反观如 果没有希望的话则可以使人死亡。就像是有一些人因为欠钱而想:我已经没有希望能还这笔钱而选择死亡我觉得很不值得,他放弃了生存的希望。
 
这个世界谁没有希望,连小动物们也有希望,只是看你们要不要用他而已,就像大地震的灾民一样,他们努力的想活下去,在他们的心中都有一种力量在激发他们 存活下来的斗志,那就是希望,因为他们想活下来为他们的家人奋斗,他相信他们的家人都会有勇气活下来的,他们珍惜着每一丝希望。
 
每个人都有希望,希望能让我们在白云苍狗的社会里活的更快乐、更高兴,更坚强。
作文投稿

希望是一种力量一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧