您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

龟兔赛跑后续

时间:2015-09-29 09:31:37来源:顶点作文点击:作文字数:500字
自从第一次龟兔赛跑后,乌龟便一炮走红,而兔子则闷闷不乐,一心想要报复乌龟。于是,在这个阳光明媚的中午……

兔子找到了乌龟,并对它说:看谁先到城市最高的大厦顶层。“好”。乌龟满口答应。“呯”伴随着一声枪响,两名选手都鼓足了吃奶的劲儿跑。没一会儿兔子便跳上了一辆事先准备好的电瓶车,乌龟也不甘示弱,一头扎进了奔驰跑车。谁知兔子在车上做了手脚,只剩一点汽油了。乌龟只好把车速与兔子持平。

大约过了几小时,它们便从森林到达了大厦的楼底。只见兔子潇洒地跳下了车,乌龟也笨拙地跳下了车。兔子和乌龟一起来到了大厦底层表面。大厦气势磅礴,可兔子全然不顾,一下就爬上大厦,像个蜘蛛侠一般跳来跳去。往下一望,乌龟还在原地打摆。“嘻嘻”兔子奸笑道,这次我赢定了!”它好不容易费了九牛二虎之力爬上了顶层,看到了上面空空如也,它兴奋极了!它突然踩到了什么,一看原来是乌龟。什么?兔子大吃一惊,感到不可思议。原来,乌龟是乘电梯上来的,“噢”兔子懊恼道“我怎么没想到呢!”

这次兔子又输了,但它不是输在速度上,是输在了对科学的理解与运用上。
作文投稿

龟兔赛跑后续一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

龟兔赛跑后续相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧