您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

糖果屋改编

时间:2014-10-13 10:26:21来源:顶点作文点击:作文字数:200字
在一个夜黑风高的夜晚,汉赛尔和葛丽特两人正在玩扑克牌,突然他们的坏继母大喊:“不要再犹豫了,把他们卖了吧!”
隔天,爸爸果然把他们带到森林去玩了,但是爸爸不忍心,所以又把他们带回家了,继母看到兄妹俩平安回来,就把他们三个赶了出去。
他们在森林看一间糖果做的屋子,于是他们就住了进去,里面住着一个非常可爱的小女孩,和她的妈妈,他们家的男主人多年前也生病死掉了。
于是,小女孩的妈妈和兄妹俩的爸爸结婚了,从此过着幸福美满的日子。
作文投稿

糖果屋改编一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

糖果屋改编相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧