您的位置:首页 > 小学生作文 > 写事的作文 >

最可怕的事

时间:2015-09-29 08:15:10来源:顶点作文点击:作文字数:500字
想到让我心惊胆跳的事,就让我差点屁滚尿流,觉得头昏脑胀又起鸡皮疙瘩,那就是我最讨厌的“期中考。”

我最近突然变得比以前还要“爱”看书,我想是因为快期中考了,心中万般无耐,逼不得已啊!每天手不释卷、废寝忘食、坐立难安的过了用功的三天。

“当!当!当!”上课锺声响了,考试时间到了!老师发下了考卷,我的头脑突然一片空白,急得我满头大汗。但是时间一分一秒的流失了,管它三七二十一,只好快点下笔了。“当!当!当!……”我千辛万苦写完的考卷交了出去。

第二天,同学们窃窃私语,个个神经兮兮,因为老师要发考卷了,我的心情七上八下,老师一张张的念着同学的名字,终于念到了——“王莉芸”。我接到了考卷, 知道我这次考得不太好,心里有点难过。我看看同学的表情,大家好像都考得不太理想,一张张一号表情——苦瓜脸,连眉毛都快打结了!我真担心自己回家会被妈 妈大骂特骂!

这次月考成绩终于公布了,回家后被妈妈痛骂了一顿。看妈妈大发雷霆生气的样子,吓得我两脚发软,差点当场不支倒地。下次再也不敢考不好了,否则,平常慈祥、和蔼的妈妈变成一只残暴、凶猛的大暴龙,对我猛烈的发动攻击,那一幕,真是最可怕、最令我难忘的经验!
作文投稿

最可怕的事一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧