您的位置:首页 > 小学生作文 > 写事的作文 >

爬山

时间:2015-09-29 08:15:03来源:顶点作文点击:作文字数:400字
在某个天气晴朗的午后,妈妈提议去山上走走。炎热的夏天里,能够到山上吹吹风,那是多么棒的一件事呀!于是我们一家人便高高兴兴的来到了板山。

哇!徐徐的风吹在我的脸颊上,真是舒服极了,我们边走边聊,有说有笑的,走累了,就找个摊子坐下来,点一些小吃,歇歇脚,也填填肚子。吃饱了,天色也晚了,太阳要回家了,我们也要回家了,伴着落日,我们慢慢的走,走向爸爸的车子,依依不舍的离开了。

虽然,那里的风景不是最美,那里的小吃不是最具特色,但到了那里,可以让我心情放松,享受大自然,如果可以,我想再回到那里一次,这个愿望不知道什么时候才能实现,没想到今天……我又回到了那个地方,看到了更多美丽的风景,看到了山被那雪白的云给包覆住了,好漂亮呀。

可是时间过的好快,我们必须回家了,记得上次来到这已经是两年前了,当我看到它时,“好久不见”这句话差点就脱口而出了,离开时,一样是那落日伴着我们,下次见到又会是何时呢?
作文投稿

爬山一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧