您的位置:首页 > 小学生作文 > 写事的作文 >

我和妹妹玩儿搭配

时间:2015-09-29 08:14:57来源:顶点作文点击:作文字数:600字
今天,舅舅来我家玩,该上三年级的妹妹可可也来了。我和妹妹玩芭比,过家家和小菲儿,玩儿的可开心了!玩腻了,我们想玩一个新游戏,我和妹妹异口同声的说:“玩真人搭配吧?”“好啊!”

我领着可可到我的房间,打开公主衣柜,又把小头饰和小高跟鞋,休闲鞋,所有的鞋都拿出来,开始玩了!我拿了个白背心,吊带裤和蓝色波点运动鞋 ,给可可穿上,又给她拿了个小眼镜框和可爱发卡。可可给我拿了个粉背心,吊带裤,黑白运动鞋,她又给我拿了个可爱小发卡。之后,我又把她推到梳妆台,利索的扎了个马尾,然后把一小撮头发编成麻花辫。我又拿出迪士尼化妆盒,给她扑了点粉底,涂了个粉色口红。她让我坐下,又给我在两边编了两小撮麻花辫。她也给我扑上粉底,抹了个桃红口红。

我们正玩得欢,舞蹈老师来电话了:“许子琰,快点过来!我们排练的校园舞蹈少了个人!可是提前演出了!穿上吊带裤,运动鞋和粉色或白色背心,你那里有人吗?你妹妹不是学过校园舞蹈吗,叫她来吧,先扑上粉底,抹上粉色或桃红口红!”老师的声音很急措,我和妹妹坐上小车,连忙让司机开到了艺术中心,虽然我们是最后老师打电话的,但是第一个来的哟O(∩_∩)O~~

老师见我们这么漂亮,说:“子琰,你化的妆真漂亮!”

                山东省德州市平原县东关小学四年级 许子琰

作文投稿

我和妹妹玩儿搭配一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧