您的位置:首页 > 小学生作文 > 写事的作文 >

我的一个梦

时间:2015-09-29 08:05:33来源:顶点作文点击:作文字数:300字
每一个人都会做不同的梦,我做过可怕的梦,还有快乐的梦。每一次做的可怕的梦都是黑色或咖啡色的,快乐的梦永远都是彩色的。

我印象最深刻的梦就是:我在梦里的时候,有一条蛇从天上掉下来,掉到我的头上,还差点把我吃掉!那时是晚上,而且景色乱七八糟的。

在梦里,我又遇到一头很可怕的熊,但是它没有吃我,也没有欺负我,反而跟我做朋友。

现在我还是很喜欢做梦。一场甜美的梦,就像大家都吃了一块香甜可口的蛋糕;一场可怕的梦,就像一题困难的数学题目,难到连一位数学大师都算不出来。

我喜欢做快乐的梦,因为如果我做噩梦的话,我会一直忘不掉那个噩梦,令我觉得很困扰。
作文投稿

我的一个梦一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧