您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

二十年后的我

时间:2015-09-29 09:42:41来源:顶点作文点击:作文字数:500字
虽然距离真正的长大,还有一段很长的时间,但是我已经把未来的一切,当成悦耳的音符般,编写成一首属于我自己的美妙交响乐了。

二十年后的我,说着一口流利的英语,因为我喜欢翻译,所以在杂志社担任翻译员的工作,那可是一份薪资优渥的工作喔!我把一本本有名的世界名着,翻译成浅显易懂的文字,让大家 都能沉醉在阅读的乐趣里。我喜欢把国外知名的百科全书,翻译成中文,让更多人可以了解宇宙的奥妙与神秘。当国外元首来访问时,我也会坐在两国领导之间, 担任翻译的工作,对我来说,那可是无限的光荣和骄傲啊!

由于我工作勤奋,再加上善于理财,让我不断累积财富,也让我成为一个拥有三栋高级别墅,和五台拉风跑车的富婆。我把家人全部接来住在一起,让我的爸妈可以享受天伦之乐。有时,我会带着家人出外踏青、爬爬山,吸收森林中的氧气,徜徉在大自然的怀 抱里。在工作之余,我也会常常带着家人出国游玩,跟各国的文化和美食当好朋友,在世界各地留下我们美好的回忆和足迹。

现在的我,有着成千上万的愿望,如果要变成二十年后的我,一定会遭遇到不少的困难和阻碍,不过我相信“天下无难事,只怕有心人”,只要我肯努力和学习,总有一天一定能达成的。或许有一天,你会从电视屏幕上看到我,因为我正在当翻译官呢!
作文投稿

二十年后的我一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧