您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

假如我有十万元

时间:2015-09-29 09:42:33来源:顶点作文点击:作文字数:400字
如果有一天,我存到了十万元,我会非常的高兴,然后幻想自己成为小富翁不断的花钱,但这样十万元很快就会用完了,所以我不能随便挥霍,要好好的善用、规划好这十万元的用途,才能放心的使用。

如果我有十万元,首先我想要捐一部分给贫穷的人,因为他们都没有饭吃或没有衣服穿,常常挨饿受冻,好可怜喔!如果我捐钱给他们,他们就可以渐渐的不再饿肚子及着凉受寒了。

如果我有十万元,接着我会拿一部分当成自己的教育基金,当我升上初中时,就可以用这笔钱去缴交学费,不用再花费父母亲辛苦赚来的钱,这样父母也不用为了我的学费而忧愁了。

如果我有十万元,最后我想要将剩余的钱给爸爸、妈妈,将来若父母亲有需要急用时,有了这笔钱就很方便,能适时帮助父母解决问题、减轻烦恼,让我能对这个家付出自己的心力。

如果我有十万元,我一定会好好的善用它,不会随随便便的白白浪费掉,而且善用这十万元,不仅能帮助自己及家人,更能帮助到需要帮助的人,真是一举数得啊!
作文投稿

假如我有十万元一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧