您的位置:首页 > 小学生作文 > 童话作文 >

胖猪村里的瘦小猪

时间:2015-09-29 09:35:13来源:顶点作文点击:作文字数:500字
很久很久以前在胖猪村住着一只小小猪——瘦呆,他是全胖猪村最瘦的猪,他的人缘很好他的朋友都一直喂他,但是怎么喂都喂不胖。

虽然他跟别人不一样,但是他的亲人、朋友却能接纳他,跟他一起玩游戏,可是他却不高兴,因为它跟大家不同,别人都圆圆胖胖的,好可爱喔!这时,他的朋友—— 胖呆、安安、小小全都跑来安慰他,他们说:“虽然你跟大家不同,但你也是猪,所以我们以后一定会把你便的跟大家一样,你可以不用担心、伤心,我们挺你到底。”听到大家的支持,瘦呆也很有信心的回答:“好!我一定会成功!”

有 了大家的支持,瘦呆每天都努力的吃饭,终于胖了一些。不幸的是,有一天,村里来了一只奇怪的狼,每天看到大家都一直笑,一星期后,狼竟然把大家吃掉了!只有瘦呆没有被吃掉,因为狼看到瘦呆太瘦了,觉得他一定不好吃,所以要到他变胖了,再把她吃掉!小猪没有了家人,只好独自寻找跟他一样瘦的猪。走了好几天, 他终于找到和他一样的瘦小猪,他好快乐,他在那里定居下来,过着平合安逸的生活。

“天生我材必有用”每个人生下来一定有他的用处,不一样没什么不好,每个人都是独一无二的,所以我们要尊重别人,不可以取笑别人,大家都有优缺点,我们一定要相信自己,生活才有意义,生命才有价值。
作文投稿

胖猪村里的瘦小猪一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧