您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

挥手作别时光

时间:2015-09-29 09:49:07来源:顶点作文点击:作文字数:300字

   母亲脸上为何又多了一丝白发?父亲身上为何又多了一道伤痕?我的心中为何又多了一丝牵挂? ——题记

   早晨醒来,一缕阳光透过窗户射进我的房间,她好美!但它终究会随着时间变得越来越强烈,越来越刺眼,直到最后她会躲进山的怀抱中,形成一道靓丽的风景线——夕阳。然而,这一天也就这样过去了,无味,枯燥......可是望着落日夕阳,我不禁感叹时光之匆忙,岁月之无痕。

   也许在我的观念里,我不太喜欢时间。或许它在无形中带走了我身边的许多人,悄无声息。但这并非生死,也可能是分离。听着墙上古老挂钟所发出的滴答声,我感觉到了时光的飞逝“滴答,滴答”....

   在这期间,我拼命地想要赶上时光的脚步,可我却无能为力。当我将它牢牢的抓在手中的时候,他又从指缝中溜走,又是那么的悄无声息。

作文投稿

挥手作别时光一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧