您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

到图书馆

时间:2015-09-29 09:53:48来源:顶点作文点击:作文字数:400字
10月13   星期天   晴
每次爸爸带我去图书馆的时候,我都很开心,因为图书馆常常会举办展览,让我们慢慢欣赏。当我走进图书馆里面时,就会看见很多的人手上拿着一本书,安静的坐在椅子上看,所以我要向他们学习,这样我才会越来越喜欢看书,我的头脑也会变得更聪明,可以学习到更丰富的知识。

图书馆里有很多很多的书,有一些书是厚的,有一些书是薄的,但是我不管是厚的还是薄的,我都非常的喜欢,因为书里不但有好看的故事情节也有很多美丽的图案。 我觉得有很多的人不太喜欢看书,有可能是他们没有时间,所以很少去图书馆里借书,这样是很可惜的一件事!因为图书馆收集的书里不但有值得收藏的旧书,也常常进很多新书。只要有时间,我们还可以去图书馆看报纸和最新的杂志。

我们去图书馆时,若看到喜欢的书有很多本,也可以办借书证,把书借回家慢慢看。图书馆实在是个让人学习的好地方,所以大家有空时一定要常常去图书馆逛一逛!
作文投稿

到图书馆一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧