您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

动物园健行

时间:2015-09-29 09:53:45来源:顶点作文点击:作文字数:200字
6月13日     星期六   雨
星期六爸爸帮我报名健行活动,地点在动物园,我好期待希望可以看到企鹅.

一大早六点多爸爸就叫我起床,我们开车来到动物园,这时下起大雨,爸爸爸妈妈妈帮我穿上雨衣,我看到好多人,我没有想回家,一路往前走终于看到了企鹅,企鹅走路摇摇摆摆我觉得很可爱,在水里游的很快,我还看到了长颈鹿和无尾熊.

虽然我走的很累,但是妈妈说健行对身体好,希望下次参加健行活动不要下雨了.
作文投稿

动物园健行一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧