您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

上体育课

时间:2015-09-29 09:53:44来源:顶点作文点击:作文字数:400字
9月8日   星期二  晴

今天的体育课,老师说要打躲避球比赛,并把我们分成两队,分别是单号及双号队。

老实说单号队从前一次也没有赢过,原因是双号队的主将——邱品杰太强了,不到五分钟,就把对方打得溃不成军。

一开始,对方不甘心,丢了一颗强硬的球打中了我,我只好去外场,可是我以迅雷不及掩耳的速度将刚才打我的人给打出场,所以我又回去场内,继续帮忙邱品杰,后来我们打中几个人,突然老师说:“停—时间到!”,老师命令内场的人蹲下,外场的人站到底线以便清算人数,最后老师宣布:“三比五,双号队获得胜 利!”

老师说:“单号队会输都是因为没有合作精神,所以下次要加油!”“喔!知道了!”单号队异口同声的说。

经过这次比赛,我觉得我应该减肥了,不然很容易就被打中了,而且行动不方便,还会有很多疾病。
作文投稿

上体育课一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧