您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

日记一则

时间:2015-09-29 09:53:43来源:顶点作文点击:作文字数:300字
今天早上天气晴朗,妈妈开车载我和姐姐上学。途中经过社区唯一通道,因为有四个社区共享一条,所以车子很多,要停三次以上才能到大马路,经过交流道时常常塞车,妈妈都很小心的开到右边,无论如何安全最重要,看外面拥挤的车潮,为什么每天早上都这么挤呢?

姐姐和妈妈聊起半夜起床看月偏食,妈妈凌晨两点起床,叫了姐姐好几次,直到把姐姐叫醒才披着外套到门口欣赏这自然奇景,他们竟然没叫我起来?希望下次别忘了我。

我很喜欢妈妈每天带我们上学的这段时间,除了吃早餐外,妈妈还会提醒我们很多事情,不论多晚睡,妈妈还是会起床,谢谢妈妈!
作文投稿

日记一则一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧