您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

运动会的收获

时间:2015-09-29 09:53:42来源:顶点作文点击:作文字数:400字
星期三    晴

今天真是天公作美、风和日丽,出了个好天气。今天是学校的运动会,校园和教室都变化了许多。我的心情彷彿就像是袋鼠在草原上活碰乱跳一样兴奋、高兴。

我这次所参加的比赛项目有一百米赛跑、接力赛和我们班的团体比赛名称就叫两人三脚。当我听到我要和名列前矛的对手一起跑时,我的心情彷彿就像是一只胆小的小狗再和一只凶猛的野兽决斗一样,而我就是那只胆小的小狗,站在一旁发抖。

一百米赛跑即将开始时,我非常谨慎又小心的跑,没想到我一时粗心大意,而得了最后一名,不过我也没有因为这样而放弃,我还是抱着愉快的心情来参加这次的运动会,因为比赛总是有输有嬴,不可能人人都嬴,要不然就不叫比赛了。

因此,我从这项比赛中学到了跑步是一项很好的运动,既有趣又有益身心健康,至于谁输谁嬴,反而不是那么重要了。人生当中总是有无数次的比赛,所以这次比赛输了还有下次,只要记取失败的经验,然后多加练习,相信在未来任何比赛当中,我一定会赢得胜利的。
作文投稿

运动会的收获一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧