您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

去干妈家

时间:2015-09-29 09:53:42来源:顶点作文点击:作文字数:200字
8月20日   星期一   晴

今天就要到干妈家住1个月了,心里有点不舍,要很久很久呢!但开心的是可以跟我可爱的妹妹玩呢!她很可爱唷!白白的肉嫩嫩的,真想咬他一口耶!但有件事情还真烧脑经压,就是这里没有商店,要走好久好久才会有“古老的商店”,真讨厌压!不过这里很舒适又大,好容易就睡着了呵呵!我好期待我家房子用好呢!这样子我就可以不用一直住在这里了,而且一直伤脑经的问题也不用麻烦了。
作文投稿

去干妈家一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧