我的偶像

时间:2015-09-29 09:24:02来源:顶点作文点击:作文字数:600字
大家都有一个自己心目中的偶像,但你是否知道我的偶像是谁?我的偶像是我的奶奶,她有着又浓密又乌黑的一头卷发;小却炯炯有神的一双眼睛;一张大大的嘴巴,笑起来有一抹淡淡的笑容,既和蔼又亲切。

小 时后我住在奶奶的家里,她对我很好,只要我喜欢的东西,都会买给我;只要我害怕的时候,她就像我的避风港,不管哪一个时间、哪一个地点,都细心的照顾我、呵护我,让我觉得很有安全感,这就是我喜欢她的原因啦!以前,我常常觉得她很讨厌,我走到哪一边,她就跟到哪边;不想吃的东西,就硬要给我吃;我都不冷, 她就要我穿一大堆衣服,到现在我才发现,她跟着我,只是想给我随时随地温暖的照顾;她给我吃东西,就纯粹只是想要我健健康康的长大;给我衣服穿,也只是担心我着凉而已。我还记得六年前的那一天,我做错了一件事,那就是─因贪玩而打破了爷爷珍爱的碗,在混乱当中,我不记得发生了什么事,只记得爷爷坐在沙发 上,拿着衣架打我的屁股,我大声的哭,卖力的叫,当时只有奶奶出来帮我说话,也因为她的关系,让爷爷停止动作“刀下留人”,假如没有奶奶,我不能想像我的屁股会变的怎么样?因此这件事情深刻的印在我的脑海中。以前我在睡觉时,总会踢被子,在那一阵子里,奶奶为了我,时常会起来帮我盖被子,让我不会冷到,反而觉得很温暖。我想从她身上学到努力且尽心尽力,照顾别人的那一份心意。

奶奶!我想和你说:“谢谢您!”虽然这句话不能和你那无微不至的爱相比,但至少能表达出我对您的尊重和感谢。
作文投稿

我的偶像一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的偶像相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧