我的偶像

时间:2015-09-29 09:23:58来源:顶点作文点击:作文字数:400字

每个人都有自己崇拜的偶像吧!

都是因为他的身上有值得你欣赏或喜欢的地方吧,比如……

我的偶像你们都认识,长着一双可以迷倒万千女同胞的眼睛,一张能说会道的嘴,他可爱善良,比较话唠比较二比较随性。自己一直想做个暖男,殊不知已经暖倒了一大片。喜欢小动物,爱好和平,节目一哥反应力暖场力很强,很活泼, 话很多,可以把很冷的场子变得热闹起来, 平时就是二二的 有点逗比。他喜欢文静、温柔、淑女型的女孩……自从在网上看到他时他的眼睛会发电般的电到了我。

很多人都喜欢他吧?也许不是,我知道也有人不喜欢他的,就是因为你没有多看他一眼,假如你肯在他身上多停留一秒钟的话,就会崇拜他的,他美颜+青春活力+正能量+真实纯粹,温暖,乖萌。

四叶草&十年之约,在正月十五我们都你吃过他(汤圆),在TFBOYS演出时有他……

他就是呆萌小正太——王源!

作文投稿

我的偶像一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的偶像相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧