独一无二的妈妈

时间:2015-09-29 08:00:47来源:顶点作文点击:作文字数:200字
她!在我需要帮忙时帮忙我,她!在我生病时无微不至的照顾我,她就是我独一无二和蔼可亲的妈妈!
 
我的妈妈她是位高级大厨师,所以家里的菜色每天色香味俱全,全家大小都吃得津津有味,幸福无与伦比!
 
我的妈妈她是台“自动整理机”总是把家里扫得一尘不染,让我们有美好的家庭,所以我非常快乐,爸爸更是心满意足!
 
我的妈妈她千变万化,有时她是大怪物叫我心惊胆跳;有时她是小天使对我呵护备至!但我的妈妈她永远是最好的,因为她永远都是我的好妈妈。
作文投稿

独一无二的妈妈一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧