您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

温暖的双手

时间:2015-09-29 10:28:23来源:顶点作文点击:作文字数:400字
温暖的双手,是爸爸辛苦工作的手,是妈妈辛苦照顾我们的手,是老师用心教导学生的双手,也是朋友之间相互帮忙的双手。双手,对我来说,有一种亲切感,有温暖和喜悦。而我最喜欢的双手就是妈妈的手。

还记得很小的时候,妈妈总是抱着我,不管要去哪里,都会用那温暖且让我有安全感的双手小心翼翼的保护我。当我难过流泪时,妈妈也总是用那双手帮我擦干眼泪或拥抱我。当我肚子饿的时候,妈妈也是用那双手来煮出美味的饭菜,让我填饱肚子。

妈妈用她的这一双手保护我、安慰我、照顾我。我永远也不会忘记这双妈妈的手,它虽然布满了皱纹与茧,但却是我一辈子最美好的记忆。

我的双手也能温暖很多人,爸爸下班累时,我可以用双手送一杯热热的茶;妈妈忙碌时,我也会用双手帮忙做家事;同学有困难时,用双手帮助他。希望大家都能伸出双手,温暖身边的每个人。
作文投稿

温暖的双手一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧