您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

打架子鼓

时间:2015-09-29 10:28:18来源:顶点作文点击:作文字数:400字
起初,我是因为好朋友去参加架子鼓社的,再加上打鼓节奏感,吸引我参加社团。

刚进去时,我才五年级,里面有两位哥哥、姐姐、分成地鼓、平鼓、公鼓、大鼓,地鼓的很高,大鼓打起来很震撼,高中低音合奏起来很好听也很震撼。每次打了四十分时,老师就会让我们休息一下,每休息时都觉得肩颈很酸,因为有新生的姿势不正确,就一直预备动作,手会酸啦!

老师都让我们四点去练,因为张老师是班主任,要让他们先写作业,不然先练得话,怕小朋友的心会飞走。升上六年级时,那两个哥哥,姐姐毕业了,老师也买了四个比较高音的鼓,让我好喜欢,新的鼓是我们六年级在打。到了下学期,老师说六年级毕业了,就没人会打地鼓了,于是,我就打最高音的地鼓,换了个位置,感觉自己更重要了!

一想到要毕业了,就没有感觉了,因为初中好像就没有架子鼓社了,这样好可惜,真希望能持续练下去。
作文投稿

打架子鼓一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧