您的位置:首页 > 小学生作文 > 家庭作文 >

我幸福美满的家

时间:2015-09-29 09:56:36来源:顶点作文点击:作文字数:300字
我有一个幸福的家庭,里面的成员有爸爸,妈妈,我和两个哥哥,虽然我们不是很有钱,日子也都过得很朴实,不过我们过得很充实也很快乐,每天都很开心。

平常我的妈妈总会帮我们做早餐,吃完早餐以后,妈妈会陪着我们一起散步去上学,一路上,我们总是说说笑笑的。当我回家以后,妈妈总已经做好美味又热腾腾的晚餐再等我们一起享用了,在吃晚餐的时候,我会和爸爸、妈妈分享和讨论学校发生的事;假日的时候,爸爸和妈妈会带我们去爬山,骑脚踏车等等,让我们运动一下,锻炼我们的身体。在寒假的时候我们会去大型游乐园玩,如海洋乐园,高山寺等等。

虽然我们不能每天吃山珍海味,也没有出国去玩,可是我有爱我的爸爸和妈妈这样我就觉得很幸福也满足了。
作文投稿

我幸福美满的家一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧