您的位置:首页 > 小学生作文 > 家庭作文 >

幸福的一家人

时间:2015-09-29 09:56:26来源:顶点作文点击:作文字数:500字
当我还在妈妈肚子里时,爸爸、妈妈好期待我从肚子里生出来。千呼万唤的期盼中,我终于生出来时,爸爸、妈妈都兴高采烈的抱着我,也帮我把屎把尿,面面俱到、无微不至的照顾我、疼爱我,照顾到现在长大的我。现在的我是一个足智多谋、勇气百倍的好女孩,每次妈妈都讲我是“师奶杀手”,因为每一次过过年时,长辈们包红包都会包特别大包的给我,叫我欢天喜地得不得了,我都有存起来喔,因为妈妈说这是我将来的求学基金。

我爱我的爸爸妈妈,我爸爸是一个“不为五斗米折腰”的大好人,而我妈妈是一位井井有条,做每一件事都很完美的人,所以我们家打扫得一尘不染,我好喜欢我自己有一个这么幸福的家。

在学校画画时,大家都说我画的东西栩栩如生,之后同学都跟我非常要好。回家后哥哥问我:“在学校好玩吗?”我都眉开眼笑的说:“不告诉你!”气得他直跳脚。好笨的哥哥喔,看我手舞足蹈不就知道了吗!第二天的时候我在吃早餐,我和哥哥互不相让的抢荷包蛋,我抢到了荷包蛋,哥哥生气的上楼去。唉呀,小气鬼,长大的我只是爱闹哥哥,又不是真的!

我升上四年级的时候,就开一场新的生活,我又多了很多好朋友,朋友们也对我很好,都会帮忙我,每节下课朋友们也有陪我玩游戏。

长大真好!我还要更认真努力,让我们家永远那么幸福快乐!
作文投稿

幸福的一家人一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧