您的位置:首页 > 小学生作文 > 活动作文 >

打棒球

时间:2015-09-29 09:45:47来源:顶点作文点击:作文字数:300字
打从一开始,我根本不了解棒球是甚么东西,经过爸爸一番说明,再加上有时候会收看电视上的转播,我终于对棒球有些了解了。

到了三年级,爸爸和妈妈出乎意料的,买了我一心想要的“棒球手套”给弟弟和我,让我高兴的三天都睡不着呢。

我刚开始传接球的时候非常怕球,恰似要被子弹打中的水鹿一样,球往哪里飞,我就往另一边躲;可是现在的我,再也不是怕球的小鬼了,球往哪里飞,我就往哪里跑,尽力把球接起来,不再像以前一样让球乱跑乱跳了。

现在,棒球就像是我的知音,每次我拿起棒球时,感觉就像是好久不见的老朋友一样,彼此充满了深刻的感情。我跟我的棒球手套也相处了一段时间,在这些过程中,他给我了我许多生活中的欢乐。

所以对我来说,棒球是一位少不了的好朋友,也是一位少不了的体格训练师。
作文投稿

打棒球一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧