您的位置:首页 > 小学生作文 > 活动作文 >

难忘的广播操比赛

时间:2015-09-29 09:45:44来源:顶点作文点击:作文字数:500字
一年一度的广播操比赛开始了,今天下午是我们三年级组比赛,大家充满了紧张和开..... 事不凑巧,偏偏我脚上有伤,不能和大家一起做操了,只能看着同学们做了,有些遗憾。

比赛在紧张热烈的进行着,轮到我们三4班上场了,只见同学们有模有样地迈着矫健的步伐走上台来,班长程宇豪带领大家喊起了嘹亮的口号:三四三四,团结一致,汗水辛劳,我能坚持。口号声在操场上回荡,震撼着我的心灵,班级荣誉感在我心里油然而生。大家广播操做的非常认真,排列整齐的像刀切过似得,每个人的表情都很专注,额头上的汗水都没人去用手去檫,身怕多余的动作会影响到整体的一致,大家一丝不苟的完成了整套动作体系后才长松了一口气,下来便是观看其他班级了,比赛缓缓进行着...... 全体比赛结束了,我们全校师生集合在操场上等待教导处长宣布成绩,此时此刻大家的心都提到了嗓子眼,我心里默默的念叨着:三四班一定是第一。当念到第一名时,我们全班同学屏住呼吸,竖起耳朵听……

"三四班第一”,此刻全班同学沸腾了,欢呼声响彻整个操场,全校师生也在为我们鼓掌,一时间操场成了欢乐的海洋,这一切被站在三楼的我看得一清二楚,我内心无比激动,我为三四班感到自豪。 这是一场在我缺席时,三四班仍能勇夺第一的一次难忘的广播操比赛。

           西安锦园小学三年级   李辰赫
作文投稿

难忘的广播操比赛一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧