快乐出发

时间:2015-09-29 08:09:34来源:顶点作文点击:作文字数:300字
假日,爸爸开车带家人来到乡下的牧场。

爸爸买了一捆牧草,让我和妹妹体会喂牛、喂马的乐趣。有一匹可爱的小马脖子上挂着铃铛,走路发出“铛铛铛”的清脆声响,真是好听极了!牧场上除了有牛、马之外,还有袋鼠妈妈和它的小宝贝在树下休息。

我们参观了火鸡的家,爸爸对着满是皱纹的火鸡猛拍照,结果惹得火鸡大发雷霆,追着我们跑。被火鸡追很好玩,于是我边跑边唱着“稻田里的火鸡”,“哎呀不得了!这个真糟糕,我的火鸡呀……”真是刺激又有趣啊!

坐在牧场的秋千上,微风拂过脸庞,我荡得好高好高。看着蓝蓝的天空,身心顿时感到轻松无比。在忙碌的生活中,能拨出时间出游,真是一件幸福的事,希望下次假期快快到来。
作文投稿

快乐出发一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

快乐出发相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧