厦门之旅

时间:2015-09-29 08:09:31来源:顶点作文点击:作文字数:400字
在这个暑假里,我和爸爸妈妈一起去厦门,我们从早上九点出发,坐了一个半小时的飞机才来到厦门,我们找了一个合适的酒店住了下来。

我们把行李放好就准备出去吃饭,因为厦门是在海边,所以都是我最爱吃的海鲜。吃完饭后,我们回到了酒店准备睡觉。

第二天,我们准备去鼓浪屿,据说那里是邓成功出兵收复台湾的地方,我们七点就来买船票(要坐船去),可是一大早就有一堆的人挤在这里(买票),我们差不多等了一个多小时才买到票,我们坐在游船上,听着导游的讲解,不知不觉的就来到了鼓浪屿。还没来的时候,我心里一直在想:“天肯定是蓝色的,海水肯定是绿色的。”可是事实上并不是想象的那么美,

我来到海边天就像要下雨似的,海水就想粘过泥巴似的,不过我还是很快乐,因为这是我第一次来海边。我把鞋子脱了把脚放在冰凉水里,我的脚似乎结了冰,突然一个浪冲过来水里出现了很多贝壳,我和爸爸妈妈一起捡起了贝壳,不一会儿,我们捡了很多很多的贝壳,就这样我们愉快的过来一天。

在厦门我过得十分愉快。
作文投稿

厦门之旅一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

厦门之旅相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧