游桐柏山

时间:2015-09-29 07:22:32来源:顶点作文点击:作文字数:400字
今天我和爸爸妈妈一起到桐柏山玩。那里有好多美丽的景致。
我们来到山脚下,就看见一道流水从高空垂直地跌下来。啊!多漂亮的瀑布呀!我想起小时候妈妈教我的李白的那首诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”透过瀑布,我看见一个山洞。爸爸告诉我,瀑布就像山洞的门帘,所以就叫它水帘洞。我和爸爸妈妈绕过一个山头,来到水帘洞。洞里有个高大的美猴王石像,它坐在一个宝座上,身上还披着红布披风。我很喜欢它,就在它的宝座扶手上照了一张像。
离开了水帘洞,我们又去爬山。山又高又陡,但我一点也不害怕。爸爸妈妈拉着我的手,一直爬到山顶上。我一边观看着四周的景物,一边问妈妈:“妈妈,山下的人和车怎么都那么小?”妈妈说:“那是因为山很高,距离很远,所以看上去就觉得小了。”
傍晚,我们恋恋不舍地告别了桐柏山。
作文投稿

游桐柏山一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

游桐柏山相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧