小公园

时间:2015-09-29 07:30:52来源:顶点作文点击:作文字数:300字
        听着虫鸣鸟叫、看着鱼儿戏水,这是牠们的快乐,也是我的最爱,而这些都藏在我家附近的小公园里。
  小公园是我从小到大最常去的地方,那儿的植物绿意盎然、空气沁凉舒爽、运动设施齐全,爷爷经常会带我去那玩耍;每当妈妈觉得自己体重又增加了,我都会陪妈妈去那散步或做做运动,还有我觉得课业压力太大时,我也会去那慢跑纾解一下压力。
  小公园不仅是我们一家人爱去的地方,也是附近居民经常利用的空间,例如:溜狗人士、街头艺人、爱运动的爷爷、奶奶,都会去那里唱歌、跳舞、溜狗,每 到民俗节日那都会举办庆祝会,我最喜欢元宵节的活动,因为那边会举办猜灯谜大会,既刺激又好玩,而且还请偶像艺人来表演,非凡热闹。
  虽然现在小公园有了些许改变,但我的回忆还是永远停留在那,小公园永远是我的秘密基地。
作文投稿

小公园一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

小公园相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧