您的位置:首页 > 小学生作文 > 读后感 >

《加油!小女孩》读后感

时间:2015-09-29 09:30:39来源:顶点作文点击:作文字数:300字
一个晴朗的天气,因跟课程有关,所以老师借了一本励志小说,书名叫《加油!小女孩》,老师叫我们要在一个礼拜看完,可是对我时间就太长了,所以我在第二天就看完了!

这本书主要是表达有一位小女生,他常被村子的人说:“赔钱货”,这外号出自于,他母亲为了要生下这个小女孩,结果难产生亡了,还好有一些人保护他,不然不被 骂死才怪,他只好每一天头低低的作事了,有一天他被他的父亲赶走,因此他就展开了他的个人的生活了,他只有走远一点,他不敢回头看,因为他怕勇气会散去!

我觉得他永不放弃的精神,从他出世之后就是要面临人生中最大的困难了,他真的很可怜,从他出生到长大成人也有一些人对他很好,所以他时常都在为对他好的人,心存感激,让他可以找到生存下去的目标。
作文投稿

《加油!小女孩》读后感一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧