养鸡

时间:2015-09-29 07:21:07来源:顶点作文点击:作文字数:200字
我小的时候妈妈送我十只小鸡,它很顽皮,常常跟我玩躲猫猫,幸好姐姐每次都把小鸡给找回来。
   
我每次放学以后就把米当作饲料给小鸡吃,可是有一天爸爸说:“小鸡的翅膀太长了,随时可能会飞出走,所以要用剪刀把翅膀给剪断。”我们没办法,所以只好眼睁睁的看着爸爸把小鸡的翅膀给剪断,那时心里觉得很生气,后来小鸡生下了三颗蛋,妈妈就偷偷的把蛋煮来吃,害我生气得要命。
  
我觉得养鸡是一件很困难的事,因为常常都要整理笼子。
作文投稿

养鸡一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

养鸡相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧