家有一虎

时间:2015-09-29 07:21:28来源:顶点作文点击:作文字数:500字

  一天,爸爸一进门就喊:“儿子,看爸爸给你带回了什么”。我一听,立即从屋里跳出来,一看,原来是一只可爱小狗。

这只小狗毛茸茸的,水汪汪的大眼睛向你一眨一眨的,真可爱。爸爸把它起名叫路虎.因为他长得虎头虎脑的,像一只老虎.但是它怕水,是一只陆地上的老虎. 所以它叫路虎.

至于它怎么来到我们家的,还有一段经历呢!

那是一天晚上,它突然中毒了!,爸爸带他跑了一家医院,医生给她打了一针,到了最后,医生说没救了,还是扔了吧,就连一个和爸爸同行的姐姐也说扔了算了.爸爸又跑了一家医院.医生说带回去看看能活不能.爸爸一会到家,路虎的妈妈就赶来陪它,还不是舔舔他.还用没有乳汁的奶头去喂他 。就这样过了一夜.第二天,路虎竟然奇迹般的站了起来渐渐地,它的病好了. 是爸爸和狗妈妈一起救活了路虎.

经历了那场事情,路虎变得可顽皮了.时而要咬咬床单,时而刁刁妈妈的鞋子,又时而啃啃爸爸的袜子.在家里,妈妈平常叫它小虎,它乖时叫它黄毛小怪.不听话时叫它坏虎.它总是在家里撒尿拉屎。不过现在他养成了好习惯,不在家里乱撒尿乱拉屎了。我们每天都带它下去四次。就这样,他在家里成了一只人见人爱的小狗。

它真是一只又淘气又可爱的个小狗呀。

作文投稿

家有一虎一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

家有一虎相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧