我家的贵宾犬

时间:2015-09-29 07:21:27来源:顶点作文点击:作文字数:500字
说到宠物,我家有养一只贵宾犬,它是我跟弟弟和妹妹在宠物店里看到的一只三个月大的贵宾小狗,长得十分可爱,像只可爱的玩具狗,让我看得目不转睛,直瞪着它,但是又不敢跟妈妈讲。万万没想到,我的生日礼物就是那一只小狗,真让我大吃一惊!

我们帮它取名叫“非非”,一开始它对我们家很陌生,环境也很不习惯。它是一只母狗,所以很会吃,每当妈妈说:“吃饭啰!”它就“一狗当先”第一个跑来,连 我都追不过它了。说到这个爱吃鬼,它就是爱挑食,就是想吃我们人吃的山珍海味,爸爸看到它的尾巴直摇尾,两眼水汪汪直瞪着爸爸,爸爸没办法,忍不住它的挤 眉弄眼,就给它“天上掉下来的礼物”,它就吃得津津有味。它一吃完又故技重施,还是要吃东西,所以我都叫“非非”——爱吃鬼!

我总是满心期待找一个好天气带着“非非”到公园玩耍,结果每次要带它出去玩时,都会下大雨,真让我大发雷霆,心情很沮丧。有一次我看过“非非”洗澡,好可爱哟!

有一天我跟他在玩跑步游戏时,一不小心,它的脚被我踩到就受伤了,真对不起它!妈妈带她去狗医院看脚伤。医生说:“没关系,只要暂时不要跟它玩就好了。”真希望非非可以早日康复,才能陪我出去玩。
作文投稿

我家的贵宾犬一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我家的贵宾犬相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧