我的小狗

时间:2015-09-29 07:21:26来源:顶点作文点击:作文字数:400字
有一次,我在路上遇见一只可爱的小狗,从那次开始我喜欢上了小狗,因为它很可爱又爱撒娇,所以我就求爸爸让我养他,最后爸爸终于被我的撒娇功给答应了,于是我把那只可怜又可爱的小狗带了回家。

一回到家,我跟姐姐马上帮他取名字,它的名字是小利文,取好了名字后,我和姐姐就来训练小利文走路、握手,到了中午时间,我们开始吃饭,吃饭时小利文狼吞虎咽吃得满嘴都是,吃完饭后,我们就开始帮脏兮兮的小利文洗澡变干净。

一开始,我们先把水倒在小利文身上,结果小利文变成了落汤“狗”,接着我们把肥皂抹在小利文身上,它看起来像“棉花糖”,真想把它吃了!然后我们用清水把小利文身上的肥皂冲干净,最后我们吹风机把小利文身上的水吹干,就像春天的微风从小利文身上随风而过。

现在,小利文已经是我们的家人了,所以我要用心照顾小利文,让它健康的长大,不要像有些人会把自己的狗丢掉,因为小利文是永远是我的宝贝。
作文投稿

我的小狗一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的小狗相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧