我家的小狗

时间:2015-09-29 07:21:25来源:顶点作文点击:作文字数:200字
团团是我家养的一只小狗,我们之间发生了很多有趣的事。

有一次我的表弟到我家来玩。刚一进门就吵着下去遛狗,表弟走的很慢,所以团团跑几步就停下来等他。当我们下完楼梯时团团突然发疯般的往外跑,表弟喊它也没用,我们只好跟着跑,当它跑到小区里的一颗树下,突然停下来,我和表弟由于惯性差点撞到树上。我低头看了看它在干什么,它东嗅嗅西闻闻,原来是想方便一下。它方便完之后,把屁股撅到树上蹭了蹭。我和表弟情不自禁的笑起来,难道它是想在树上擦屁股吗?

我很喜欢团团,因为它给我的生活带来了快乐!
作文投稿

我家的小狗一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我家的小狗相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧