您的位置:首页 > 小学生作文 > 毕业作文 >

毕业赠言

时间:2015-09-29 08:04:29来源:顶点作文点击:作文字数:400字

参天大树的起点是一粒小小的种子,万丈高楼的起点是一块平常的基石,初中是人生道路上一个新的起点。

六年了,两千一百多天的大好时光就这样悄悄的从我指尖溜走,虽想挽留,但还会流逝,心中感慨万千。

忘不了敬爱的老师 ,忘不了您的教诲,忘不了您那亲切地目光.从认字学数到能写会算,您为我们操了多少心,流了多辛苦的汗水.   忘不了亲爱的同学,忘不了我们朝夕相处的时光,忘不了我们之间深厚的情谊.在这六年中我们度过了多少美好的岁月,经历了多少风风雨雨.我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情玩耍.可是六年的时光眨眼间就过去了,我们就要分别了,我的心中感慨万分。

不了可爱的校园,忘不了您那充满活力的英姿,忘不了你宽广温暖的怀抱.我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼浆,智慧的力量,明白了做人的道理.您的怀抱培育出多少国家的栋梁?我能忍心离开您吗?

再会了,敬爱的老师!再会了,朝夕相处的同学们!再会了哺育我六年的母校!

            永城市实验小学年级  代瑄

作文投稿

毕业赠言一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

毕业赠言相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧