您的位置:首页 > 小学生作文 > 毕业作文 >

我们毕业了

时间:2015-09-29 08:04:27来源:顶点作文点击:作文字数:300字
    今天,我小学毕业了,也是我暑假里的第一天。

     我很开心,因为我们老师没有给我们留作业。但又很伤心,因为暑假结束后我就要离开我最敬爱的老师和最亲爱的同学们,还有那哺育了我们一代代小学生的母校。

     没毕业之前,我还时常厌倦我的学校。可是,当我真正走出校园大门的那一刻我却默默地留下了饱含深情的眼泪。泪水里充满了不舍,但是那又能怎么样呢?从我踏进学校大门的那一刻,就注定以后要分开。我多想时间能永远停留在那一刻,可惜,不能。时间总是流逝着。回想起这五年里与老师和同学们一起度过的酸甜苦辣,有欢笑也有泪水。

      我们都有自己的梦想,也有自己的未来,每个人在他的人生道路上都要有舍弃与获得!
作文投稿

我们毕业了一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧