您的位置:首页 > 小学生作文 > 毕业作文 >

难忘小学时光

时间:2015-09-29 08:04:24来源:顶点作文点击:作文字数:600字
时间如流水,转眼间,我们从那些不懂事的小孩儿,成了一群带着红领巾的少先队员,学校里的树也长高了,增添了六年岁月留下的年轮。门卫奶奶脸上又多了几道皱纹。而那些我们最敬爱的人,头上长出了银发.....

马上就要离开了,真想哭!今天我们欢聚在操场,照了毕业照。我想,日后翻开它,看见每个人的姿势,会不会很怀念母校?门口的那一棵树,见证了我们从入学到毕业的点点滴滴。回想起刚入学时的时候,背着书包,一脸兴奋地走来走去。我遇见了第一个小学老师,她会魔法,把一个个字烙进我的脑海里,我不会忘记她的!后来,学校召开了运动会。处处彩旗飘扬,好像过节了似的。我还依稀记得跑步比赛中,有一位同学摔了一跤。大家都关切的围过来,询问她的状况。我们失去了一个名次,但从此更加团结了!四年级的六·一晚会,我登台表演了!那时节目是诗歌朗诵,后来我们齐唱了校歌,那真是最优美动听的旋律!

五年级的查字典比赛中,我们班获得了“查字典优秀集体”的称号!现在那张奖状还在五一班的墙上。阳光照耀下的它,褶褶生辉,是一道最美的风景线!

那次春游,我们去了游酢纪念馆。程门立雪,尊师求学,我将记在心底!

在一起的时间少了,少了;临分别的日子近了,近了……让我们把对彼此的思念化为学习的动力,在又相见的那天展示不一样的自己!

作文投稿

难忘小学时光一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧