您的位置:首页 > 小学生作文 > 毕业作文 >

永远不说再见

时间:2015-09-29 08:04:19来源:顶点作文点击:作文字数:400字
六年过去了,转眼间,我们即将毕业。老师们,同学们,老师们,让我们永远不说再见。

啊,老师您用您的汗水浇灌我们成长。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!老师,您是美的耕耘者,美的播种者。六年来,您教会了我们许多的知识。谢谢您,老师。

同学们,谢谢你。也许,我以前对大家不太好,但现在我知道了:友谊才是最重要的。我钦佩那兀立在海边的岩石,它勇敢地迎接海浪的冲刷。同学,你就是那岩石,几经生活浪潮的打击,始终如此坦然,如此挺拔!我不是天使,但我拥有天堂!我没有翅膀,但我俯视阳光!我没有三叶草,但我手捧希望!因为我有你,我的同学!谢谢你,同学。

六年过去了,我该毕业了。老师,同学,让我们永远不说再见。
作文投稿

永远不说再见一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧