您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

悲伤的时候

时间:2014-10-13 07:50:27来源:顶点作文点击:作文字数:500字
回忆还是温热,但空虚寂寞却悄悄的将我吞噬,我的伤和泪模糊了未来的一切,我不敢继续向前走,我怕,怕再走下去和以前同学的回忆会忽然消失,从我心中最深最美的记忆里消失得无影无踪,我不想离开充满幸福的地方,离别,使我放开了紧握的双手,泪水,就溢出了眼眶。
人群中的我哭着,现在的我只想变成透明的颜色,却又不想一个人独自躲在角落舔舐那颗伤心的心,望向充满憧憬的未来,看着甜而不腻的从前,离开了从前,奔向了未来,想哭却再也哭不出来。我累了、倦了,我不想再把过去摆在前头,因为回忆就是回忆,就算变成了现在也不会更美,也许,那些只是借口,但,每当想哭的时候就不会更加的心痛了。
瑟缩在角落,一点用也没有,每当泪水缓缓落下时,心会谱出一首首毫无快乐律动的音符,在离别的时刻,我懂了,我懂分离使人更加坚强、泪水也变得不再那么悲伤。当眼泪笑了,我的伤口也就不见了,我将不再希望世上有时光机器,因为伤痛和泪都升华了。
想哭的时候,让我的过去更清楚但也更不真实,不想停下脚步来观看泪水,离别和泪水只会让我不勇敢。哭的时候,天空还是和平常一样蔚蓝,海水还是轻轻拍打着岩石,当我正在流泪时,地球并没有因我而停止转动。想哭的时候,就放声大哭,哭完了就把他们摆在回忆得盒子之中,沉淀心灵,继续向前走,让回忆只是回忆。
作文投稿

悲伤的时候一文由顶点作文免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

顶点作文友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

悲伤的时候相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧